04 novembre 2003:
Coupe du Québec DH - 3e partie

DH#6 MASSIF DU SUD: Selon plusieurs coureurs, le Massif du Sud est l'un des plus beaux parcours de la Coupe du Québec. Cette année, disons que la météo a changé cela. Le parcours était en fait un ruisseau dans lequel on descendait et plusieurs coureurs ont même chuté 3 ou 4 fois durant leur course. Certains ont même quitté le site dimanche matin plutôt que de prendre le départ à la course. Dommage, car celle-ci s’est tout de même bien déroulée et ceux qui y ont participé ont eu (pour la plupart) du plaisir et ont pu améliorer leur conduite dans des conditions glissantes et difficiles.
Ce qu’il faut surtout retenir de cette course, c’est qu’au lieu de faire payer le 20$ (prévu initialement) aux descendeurs pour le remonte-pente, ça n'a coûté que 10$ et Choi 98.1 Radio-X payait l'autre 10$!!!!!!!!!!!
En d'autres mots, l'organisateur a son 20$, le coureur épargne 10$ et Choi 98.1 se fait de la publicité et s'implique pour une bonne cause.
TOUT LE MONDE EST HEUREUX!!!!!!!!!!!!!!!!

Faits saillants:
Cadet: Steeve Vézina (Mathieu Vélo-Sports), Hugo Chagnon (Gagné-Vélo-Ski) et Samuel Lagrange (Virago Racing) ont monté sur les marches du podium.
Junior Expert: Dominic Provost a fait le meilleur temps de la journée toutes catégories confondues.
Senior Sport: Jim Baillargeon (Subway) a remporté la victoire.
Senior Sport femme: Josiane Mathieu (Cycles Lambert) a terminé 2e.
Senior Élite: Kwanah Sioui (Demers Sports) a remporté la victoire.
Maître Sport: Victoire de Martin Guilbault (Cycles Lambert).
Maître femme: Mireille Montminy (Cycles Lambert) a terminé 2e.
Maître 40-49: Victoire de Ghislain Dubé (S.O.S. Vélo-Ski).
Maître 50 et +: Pierre Gendron (Québec Sportif) a remporté la victoire.

DH#7 HULL: Je n'y ai pas été et les habitués de ce site connaissent la raison en long et en large.

DH#8 ST-MATHIEU: Je n'y ai pas été et les habitués de ce site connaissent la raison en long et en large.